Barry berry 작업실

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@필기

-가볍게 1회독 

1일차 1. 개인위생 2. 식품위생 3. 식품 살균과 소독 4. 식품첨가물과 유해물질 5. 작업장 위생관리 6. 식품위생관계법규
7.감염병 8. 식중독 9. 식품 관련 기생충
2일차 10. 안전관리 11. 공중보건 12. 환경보건 13. 수질(물) 14. 산업보건관리 15. 인구 16. 영양소
17. 식품성분-수분 18. 식품성분-탄수화물
3일차 19. 식품성분 - 단백질 20. 식품성분 - 지질 21. 식품성분 - 비타민&무기질 22. 식품의 색
23. 식품의 맛과 냄새 24. 조리의 정의 및 기본 조리방법 25. 조리기구의 종류와 용도
26. 조리장의 시설 및 관리 27.농산물의 조리/가공/저장
4일차 28. 축산물의 조리/가공/저장 29. 수산물의 조리/가공/저장 30. 유지 및 유지가공품 
31. 시장조사 및 구매 32. 검수 및 재고관리 33. 원가관리 34. 계산식 정리
5일차 38. 양식 - 기초조리 39. 양식 - 조식 조리 40. 양식 - 스톡 조리(소스, 스프)
41. 양식 - 전채요리(샐러드, 샌드위치) 42. 양식 - 주요리(육류, 파스타)

-시험접수

-시험 직전 2회독 & 모의고사 3회

 

@실기

-학원수업 30회

-교재 레시피 

-영상복습

 

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