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청월관은 도곡과 매봉사이쯤에 위치
한우구이모듬을 먹었다네.
그날그날 나오는 부위가 좀 다른가보오.

안심 > 채끝등심 > 부채살 > 눈꽃살 순으로 먹었슴메.

안심부터 육즙이 팡팡 ㅠㅁㅡ

채끝은 살짝 육질이 거칠다보니 안심이나, 지방이 더 많은 부위가 맛있게 느껴졌슴.

눈꽃살과 부채살은 더욱이 육즙이 터져버리는..
직원분이 전부 다 너무맛있게 구워주시니 믿고 드세엽.

무엇보다 이 된찌가.
너무 너ㅜㅡㅁ 너무 맛있슴 ㅜㅁㅡ 또먹고싶다..

마지막으로 후식을 서비스로 주셨슴메. 푸딩마저 맛있다뉘;
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