Barry berry 작업실

반응형

센티멧 메뉴판

양송이 크림스프, 버터가 꽤 들어가 고오오소한 스프였음.

브리오슈 프렌치 토스트, 적당히 달달고소
베이컨이 맛있고 적당히 잘 구워져나왔슴.
견과류와 베리류가 잘어울렸음.

이탈리안파슬리오일파스타
매늘과 면의 조화가 굿, 파슬리가 이빨에 잘 끼임 주의..^^
너무 오일리하지않고 적당히 깔끔한 맛이라 좋았음. 그림으로 봤을땐 흐믈거리는 영혼없는 밀가루면인 줄 알았는데, 적당한 탄력감에 맛 좋은 면을 쓰더이다.

커피는 쏘쏘
음식 맛은 전반적으로 양호햇소.

반응형
반응형

공유하기

facebook twitter kakaoTalk kakaostory naver band